#표고버섯 #표고버섯요리 #표고버섯튀김 #버섯튀김 #버섯 #식자재마트 #마트추천 #식품추천 #식자재추천 #식품리뷰 #식품후기 #haccp #HACCP #HACCP이란 #인증 #버섯탕수육 #급식 #뭐먹지 #아이들간식 #애들반찬 #냉동식품 #냉장식품 #간편요리 #초간편요리 #1인가구 #집에서밥 #혼밥 #반찬추천 #강정 #간장소스 #청양풍간장강정소스 #강정소스 #청양맛
#해썹인증 #해썹
표고버섯 탕수육
표고버섯강정
🍄 표고튀김 🍄
표고버섯튀김이라니 !?
해썹인증까지—
HACCP
위해분석과 중요관제점(영어: Hazard Analysis and Critical Control Points) 또는 단순히 해썹(영어: HACCP)은 생산-제조-유통의 전과정에서 식품의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해요소를 분석하고, 이러한 위해 요소를 제거하거나 안전성을 확보할 수 있는 단계에 중요관리점을 설정하여 과학적이고 체계적으로 식품의 안전을 관리하는 제도이다.
위키백과이하동
표고버섯 튀김 맛있다 !!
바삭하게 튀겨서 먹어봐요
7000원대의
튀김
버섯 몸에좋은 버숫 …
효능
표고버섯에 함유된 엘리타데닌은 콜레스테롤 수치를 낮춰 고혈압, 심근 경색, 동맥 경화 등 다양한 심혈관계 질환과 성인병 방지가능하다. 표고버섯에는 레시텐이라는 성분이 함유돼 있는데 레시텐은 암세포의 증식도 막고 혈액순환 개선에 효과있다. 베타클로칸 성분은 면역력 향상시킨다
모양은 제각각 그래도 맛은 나쁘지않음~요
원형 표고을 썰어서ㅜ튀김옷을 입혀 냉동 시킨거라서 그런가 크기가 제가각. 굳
HACCP 관리
한국의 HACCP은 식품, 축산물, 사료의 세 종류로 나뉘며 식품과 축산물은 식품의약품안전처에서, 사료의 경우 농림축산식품부에서 담당하여 관리하고 있다.
튀겨보아여.
바삭하게 소스에버물리려면 좀 오래 튀겨용
180‘c 5분 이상 ~ 노랗게 변신하면 빼주면서 한입~
단면인데 바삭하게 씹는 순~간에
부드럽고 쫄깃한 표고가 쓷 들어와요 ㅎ
표고의 향이 퍼져요
1만원대 소스 😂
청양풍 간장소스에 버물릴꺼에욯
이소스는 너무 짜요 ㅋㅋ
소량으로 물엿이나 올리고당 섞어서 먹어야해요 간이 센편이에요~
강정 달콤 짭짤 매콤 강중
견과류을 넣으면 더 고소해져요 ㅎ
소스가 닭강정소스에나 샐러드에 같이드시거나
전 쌈도 싸먹음 … 광주 상추튀김같은 느낌임
3.7점 ……