빵가루요리 #빵가루 #빵가루 #식빵 #튀김 #튀김요리 #동원 #동원빵가루
#급식 #빵가루보관 #빵가루만들기
동원 빵가루
건조형
식빵형 빵가루와 이아는 용도에 따라 변경
오늘은 두부라서
건조형으로 ~~
식빵형은 보통 돈까스에서 많이 보이죠
이건 냉동 식품쪽에서 많이 본거같은데
두부에에~~ 식빵령 썻더니 달라붙어서 눅눅 해지더라구용 바로 안튀겨서…. 바로 튀기면 나을 지도 ..
오래 안익혀도 되는 것이니
건조형은 일딴 말끔해용
겉은 바삭 해요 ㅎ색도 고루 노랑노랑
1kg 12000원대 하더라구요
집에선 쓰고 실온보관 하는게 나을거같아요.
오래두고 써야할경우 냉동실 직행.
습먹어용
식빵형 빵가루는 냉동실 두면 서로 뭉쳐서. 빵가루로 튀김하긴 불편
..
빵가루만들기
식빵같은거 사먹고 남으면 밖에 그냥 두면 건조해지잖아요 그거 부셔서 써도 되고 ㅎ
아니면 촉촉할때 찢어서 써도 될듯 손으로 막 비비면 될듯 한데 말이죠 ~
살짝 건조된후 식빵은 크루퉁도 만들죠 ㅋㅋ
깍두기로 썰어서 팬에 약불로 살살 볶으면 크루퉁
이렇게 보슬보슬한 빵가루로
두부튀김에 써 보았어용 ㅎ
두종류 써봤는데
두부는 이게ㅜ낫더라궁~
자함께보시죠~보세요!!!