#메론빵스프레드 #메론빵 #일본메론빵 #집에서메론빵 #혼빵 #간식빵 #메론 #빵추천 #추천잼 메론빵스프레드 집에서 만들어먹는 메론빵 #스프레드추천 친구가 선물로 가져온 일본 스프레드 메론빵의 막을 느껴 보아요~~~식빵에 제일 맛있는 난 베이글에도 발라서 구워봤는 먹을만 하더라고 과자인줄 알았다요 너무 돌렸다 180‘c 15분좀 단편인데 저거 열자마자 멜론의 향이 퍼져요 구울때또 달콤한 메론향 누가 뿌려놓은줄 ㅋㅋㅋ 만져보니 다 설탕 … 여튼 입맛없을때 단거 땡길때 .. 이거 마늘 바게트 느낌으로다가 되더라구요많이 바르면 너무 달아서 커피와같은 차와마시는걸 추천하고 구울때는 양을 조금만 .. 10인분 나오겠어요 .. 멜론이면 우리나라 멜론 아이스크림 그거 발라 먹어도되것다 …. 3.5