#우동육수 #우동 #별미 #고명 #육수 #우동건더기 #급식 #집에서 #초간단국 #고명이란 #고명뜻 #식품후기 #식품리뷰 #인터넷쇼핑 #장보기 #배달 #상품리뷰 #상품후기 #잡블로그 #니돈내먹 #직장급식 #일본식 #면사랑 #야채 #튀김볼 #빠시 #김가루
면사랑
🍜 우동육수 고명 🍜
우동별미고명
고명이란?
음식의 모양과 빛깔을 돋보이게 하고 음식의 맛을 더하기 위하여 음식 위에 얹거나 뿌리는 것을 통틀어 이르는 말. 버섯ㆍ실고추ㆍ지단ㆍ대추ㆍ밤ㆍ호두ㆍ은행ㆍ잣가루ㆍ깨소금ㆍ미나리ㆍ당근ㆍ파 따위를 쓴다.
떡국에 고명을 얹다.
내가제일 좋아라는 건 ?
일본에 있었을때
유명한음식은 ?
라멘!
과 함께 쌍두마차 ..
우동
손수 만드는 우동은 정말 참말로 …
우동의 한수
고명
뷔페나 식당은 일반적인 고명만 넣는 경우도 있지만, 보통 꽃어묵 튀김등 많은걸 올리수 있다
이건 그복합체 ㅋㅋㅋ
솔직히 있으나 없으나 ..
맑은 국물에 튀김과 야채와 김가루의
조화로 우동육수가 깊이가 생긴다
이건 5000원에서 10000원이하로 구입가
담그는 순간 육수와 하나가되어
어디론가로 사르르 ~
휙휙
골골루 먹어야해
그냥 우동에 깊은 맛을 한층 끌어올려⬆️
3
⭕️감상하시죠⭕️