#양파링 #양파튀김 #양파링튀김 #냉동양파 #냉동식품
#양파 #양파효능 #양파효과 #상품리뷰 #식품리뷰 #식품후기 #채소튀김 #튀김 #간편냉동요리 #간편식사 #간편간식 #비추천 #추천 #양파보관 #양파성분
양파링 튀김
양파 튀김 음 ..
어릴때는 그냥 툭툭 썰어 링으로 분리후에 튀김옷 입혀
튀겨먹었던기억이있다
맛없어서 잘 안먹었는데
그단맛이 아직도 기억난다 !!!!
달고 아삭 바삭했던 맛
원산지 중궈
시중에 양파링튀김 있는줄도 몰랐더
이건 급식 이니깐 보는거 같기도 하고
식자재마트엔 있을거같은데
1만원대 구입이 가능한
양파링 튀김
맛은!?
양파
출처 지식백과
맛은 말이죠 ?
이게 겉은 바삭하고
양파 중국 양파가 단단 하고 얇거든요 그래서 이것도
얇은데 우리나라 양파처럼 굵게 씹히는 맛이없어요
쌉싸름 합니더 오래튀겼더니
2-3분만 튀겨 먹으면 고소 하고 달달 할거같아요
튀긴양파링 모습입니더
두꺼워 보이죠 ㅎ
튀김옷이 두꺼운편이라 바삭해용
#1인가구
혼자사는 사람들이 먾음에 먹을 거리도 많고 그러자나요
저도 오래두고 먹을걸 찾는 편이애요
언제먹을지몰라서
소비기한만 길면 두고두고 먹는편이에요
🤔
떡볶이랑 먹음 꿀맛이에요 ㅎ
3.3