" async="async"> ', { cookie_domain: 'auto', cookie_flags: 'max-age=0;domain=.tistory.com', cookie_expires: 7 * 24 * 60 * 60 // 7 days, in seconds }); '2025/01/02 글 목록
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2025/01/02 2

붕어빵의 시대가 바뀌었네 ••• 어떻게?

오늘의 후식 붕어빵​미니보다 큰 시중길거리에서 파는 것보단 작은 붕어빵​팥과 함께 슈크림도 들어와서 살짝 데워 볼께요 ㅎ다~ 익어서 데우기만 하면 끝인데너무 편리한거 아닌가요 1kg에11000원대 인던데 가성비가 너무 좋네요 ​요즘 3마리에1천원하나여 !? 요즘 길거리에서 파는것도 잘못봐서 전에는 5마리 천원이였는데 ..기억이나네요 3천원어치만 사도 배가 너무 불렸는데봉이봉투에 싸줘서 집에가져가면 달라붙어서 말랑해져가지고 ㅎㅎㅎ​요즘은 붕세권이라는 말까지생길정도이니희귀합니다​길에서 오뎅국물에 붕어빵 하나까지 먹으면 금상첨화였는데 그맛이그리울때가있어요 ㅎ오뎅국물도 가지갖색이여가지고 꽃게들어간 오뎅국물이 좀 맛있었는데 ..-말이죠이 냉동 붕어빵도 그맛을 그리여워하는 사람들이 많이찾겠죠 ㅎ 팥이 촉촉해서뜨거워..

카테고리 없음 2025.01.02

비엔나소세지 볶음레시피 및 오늘의 반찬

소세지야채볶음 아래는 기본적인 레시피예요​재료​ • 비엔나 3/1 • 양파 1개 • 당근 1/2개 • 파프리카(색깔은 취향에 맞게) 1개 • 애호박 1/2개 • 식용유 1큰술 • 간장 1큰술• 케찹 1큰술• 고추장2큰술• 식초 1작은술 • 올리고당(또는 설탕) 1큰술 • 다진 마늘 1작은술 • 후추 약간 ​만드는 방법​ 1. 재료 준비​ • 소세지는 어슷하게 썰고, 양파는 채 썰고, 당근과 애호박은 길게 채 썬다.(깍뚝썰어도됨)​ • 파프리카는 씨를 제거하고 채 썬다.​ 2. 볶기​ • 중불로 달군 팬에 식용유를 두르고, 다진 마늘을 넣고 향이 나도록 볶는다.​ • 마늘 향이 올라오면 소세지를 넣고, 소세지가 살짝 익을 때까지 볶는다.​ 3. 야채 넣기​ • 소세지가 익으면 준비된 야채들(양파, 당근,..

카테고리 없음 2025.01.02
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